主办:中共德阳市委宣传部 德阳市精神文明建设委员会办公室 | 中国文明网 | 四川文明网

压实责任确保高考顺利 今年我市17868人参加高考
2020-06-24 08:16:00 德阳日报

  (记者 王珊珊) 6月22日下午,2020年德阳市教育招生考试委员会全体会议召开,会上审议并通过了《德阳市教育招生考试委员会工作规则》,介绍了2020年高考基本情况和保考工作情况。副市长、德阳市招考委主任何苹出席会议并讲话。

  据了解,今年我市高考报名共计23051人,目前已有5183人参加高职单招被录取,不再参加高考,今年我市应考考生17868人。今年高考全市共设6个考区13个考点,其中旌阳区、中江县各3个,广汉市、什邡市、绵竹市各2个,罗江区1个,共有607间考场。高考将于7月7日、8日举行。

  何苹指出,为确保我市今年高考平安顺利,各部门一是要提高站位、认清形势,切实增强平安高考责任感。二是要抓住关键、突出重点,切实抓实抓细各项工作措施,抓实疫情防控、抓牢试卷安全保密、抓细考试环境净化、抓好后勤服务、抓深宣传和心理疏导、抓严考风考纪。三是要加强领导、压实责任,努力实现平安高考目标。

编辑:美编

聚焦德阳

公示公告
主办:中共德阳市委宣传部 德阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备12026989号-2
德阳文明网版权所有