主办:中共德阳市委宣传部 德阳市精神文明建设委员会办公室 | 中国文明网 | 四川文明网

致敬战“疫”一线医务人员 德阳市群团组织送关怀
2020-02-23 15:02:00 

  (周健记者李涵)2月20日,德阳市总工会在前期慰问医疗卫生、交通运输、公安、城建、防控卡点等一线工作人员的基础上,联合团市委、市妇联、市科协、市侨联、市残联等单位对坚守在抗疫防疫工作第一线的医护人员和防疫人员家庭进行了看望和问候,并给他们送去了米、牛奶、鸡蛋、木耳、水果等生活必需品。

  本次慰问旨在为切实解决德阳广大抗疫一线医护人员、疫情防控人员的后顾之忧,让他们感受到市委、市政府和社会各界的关爱和温暖,全身心投入抗疫工作中去。

  当天上午,慰问组一行来到市人民医院看望慰问医务工作者,详细了解了市人民医院抗击疫情工作开展情况,对奋战在抗疫一线的医务人员致以敬意,向他们表示衷心的感谢。

  德阳群团组织还将分成4个小组,前往市人民医院、市二医院、市中西医结合医院、市五医院、市六医院和市疾控中心等单位,看望和慰问475名市本级坚守在抗疫一线的医护人员、疾控中心职工等。

编辑:美编

聚焦德阳

公示公告
主办:中共德阳市委宣传部 德阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备12026989号-2
德阳文明网版权所有